Selasa, 20 Oktober 2009

Vote Liza Yaaaa...

Aris Rinaldi http://www.liza-fathia.com/
kak rumput masuk nominasi pesta blogger 2009
Argumentasi Seorang Anak Bangsa
Sumber: www.liza-fathia.com
Terkejut sekaligus haru ketika membaca catatan seorang teman di facebooknya tentang ajang pemilihan ratu kecantikan seantero Indonesia. Yang membuat saya terkejut bukanlah momentum acara yang tiap ...
4 jam yang lalu · Komentar · Suka · Bagikan
Nah begitulah isi wall facebook temanku Aris. Kak rumput (nama lainku :P) masuk nominasi pestablogger 2009. What? Rasanya ngga percaya banget kalo blog www.liza-fathia.com ini bisa masuk 5 BESAR XL AWARD untuk kategori JURNAL HARIAN DAN UMUM TERBAIK.


Nah, untuk itu aku butuh banget dukungan dan vote dari teman-teman semua.

Caranya klik ke sini VOTE LIZA FATHIARIANI. Sudah? Kemudian cari kategori Jurnal Harian dan Umum Terbaik. Selanjutnya conteng nama liza fathiariani.

Nah, setelah itu masukkan kode verifikasi dan email. Kalo udah, bang admin bakal ngasih konfirmasi ke email teman-teman dan kemudian klik ke link yang dikasih. Mudah kan???

Sekali lagi aku ngucapin terimakasih untuk teman-teman yang udah ngedukung aku. Semoga kebaikan teman-teman dibalas sama Yang Di Atas. AmiinBottom of Form










13 komentar:

  1. Lah... saya sudah sejak awal ikut tp gak ada yg ngevote

    BalasHapus
  2. Pagi kak Lita..selamat ya..salam..

    BalasHapus
  3. Salam kenal cut Liza,Puhaba lawet nyo? ni nedy. Selamat ya moga bisa jadi juara.

    BalasHapus
  4. @mantan copet : gagal biasa lah mal, ga ada arti nya sukses kalo g pernah gagal, bisa garing sukses stori nya kalo g pernah gagal.

    liza semangat ya, kami yakin liza punya rencana gebrakan buat jadi yang terbaik, amin.....

    BalasHapus
  5. liza, terima kasih udah vote blog saya, saya juga sudah vote blog kamu...salam kenal dari anak nongkrong.

    BalasHapus
  6. ah keren,
    smoga menang ya

    BalasHapus
  7. wess.. hebat! selmata, mari saling ngevote. ahaa :D tante datang k PB nnti kah di jkt?

    BalasHapus
  8. makasih ya buat doanya.. semoga Allah memberikan yang terbaik, amiin

    @nengratna : ngga ratna, tante (sejak kapan liza jadi tante2 :P) kakak aja panggilnya ya. kakak di aceh dek

    BalasHapus
  9. hehe, ka2k rumput..lucu jga..^^
    klo gtu
    ka2k daon ad donk y.he

    btw, slamat liz
    moga bisa trpilih jd yg trbaiknya:)

    BalasHapus
  10. waduh masuk nominasi, selamat euy

    BalasHapus
  11. semoga sukses kalau begitu...
    besok ya katanya acara pestanya

    BalasHapus