Selasa, 03 Februari 2009

# hanya sebuah ungkapan

Mau Tau Kepribadianmu Seperti Apa?

Iseng-iseng nanya ini itu sama Oom Google, dapat deh cara ngetes kepribadian. Kali ini ada yang versi Indonesia,. Asyik banget kan? Ngetest kepribadian sendiri tanpa harus mumet-mumet mutar pikiran untuk cari tahu artinya, soalnya dulu-duu hanya ada versi english. Kalo mau coba, download aja (dalam bentuk excell ya).. (ada juga english version nya)

So, bagaimana hasil test kepribadian kamu?Download Yukk!!

22 komentar:

  1. kalah juga aku ni!!baru aku posting tulisan terbaru aku. ee..eee...liza udah ikutan nimburung tulisan terbaru lagi!!
    nyontek dimana sih tu artikelnya tiap minggunya???

    BalasHapus
  2. assalamualaikum,

    liza ikut kompetisi uga ya.. :D

    keren ya blog-nya udah 1000orang yang kunjungi :D

    BalasHapus
  3. Thanls for this info and sharing

    BalasHapus
  4. gmn ya cara ikutnya kok ga bisa???

    BalasHapus
  5. Terima kasih Liza dah mampir tempat saya, Jangan lupa juga sering berkunjung ya, itu kisah saya masih panjang. Dari situ mungkin teman-teman bisa tahu juga kepribadian saya.
    Salam.

    BalasHapus
  6. cma jgn menggantungkan harapan pada sendi2 software yak.. :) krn kepribadian itu bukan soal statistik.. *bletak! duh sapa yang nglempar bakiak nih?!*

    BalasHapus
  7. @baka kelana : u r welcome

    @tungkuputeh : download dulu filenya baru deh di coba

    @ RCO : sama-sama

    @ rabindra : Yup bener bgt, jangan jadikan ini sebagai acuan, ini hanya sebuah tes, hanya sebuah perkiraan, dan statistik. weikz,..tangkas cepet

    BalasHapus
  8. Entry yang berguna. Terima kasih sudah berbagi informasi tersebut. Jika ingin tahu lebih banyak lagi tentang Cinta, silakan baca artikel Butir-Butir Cinta di blog saya. Salam kenal, sobat.

    Lex dePraxis
    Romantic Renaissance

    BalasHapus
  9. baru nyoba..ijal tergolong tipe penghibur katanya..
    kalo liza tergolong tipe apa?

    BalasHapus
  10. sama jal, liza juga.. hoho

    BalasHapus
  11. dapat berapa poin? ijal dapat 45..

    BalasHapus
  12. makasih infonya mbak...
    langsung dongdot neh..:D

    BalasHapus
  13. aku 39, tipe manusia paling bijaksana...

    Hohohohoh....

    BalasHapus
  14. Terus semangat postingnya broooo

    BalasHapus
  15. Mau coba ah. thx ya Liza :)

    BalasHapus
  16. @ijal : liza dapat 42

    @parlin : ok par, jangan lupa sharing hasilnya yaa

    @baiquni : iya, beni memang bijak,..semua orang mengakuinya kok..tenang aja

    @entri line : sama2 entri

    @maman : broo? liza cewek lho, kok bro sihh??

    @witha : yoi mbak,..gimana hasilnya?

    BalasHapus
  17. Boleh juga nie, aplikasinya.. hehehe...
    Salam...

    BalasHapus
  18. Salam kenal.lagi kesasar nih,karena bloggernya cewe komentar dulu deh.

    BalasHapus
  19. males ah download, peke sign up lagi, kasih yang download langsung aja neng

    BalasHapus

Follow Us @soratemplates